关于我们 网站声明

大方县副县长穆峰对食品、药品、特种设备安全进行节前督查

发布时间:2019-02-18 20:59   来源:未知 作者:秩名
分享到:
      2月2日,大方县副县长穆峰在大方县市场监督管理局相关人员陪同下,对我县农贸市场、超市、药店、承办年夜饭酒店进行了督查。
      穆峰实地走访了华屹农贸市场、红楼酒店和佳诚超市等几家经营点,查看是以上单位否存在销售使用过期、变质食品,猪肉是否有检疫检验票据,熟食加工是否卫生,餐饮单位的加工环境是否达到卫生要求,酒店的电梯和超市的自动扶梯的运行情况是否正常等情况,详细询问和了解市场监管部门如何把关进货渠道和保证产品质量、药品是如何开展监管的、潲水如何处置、是否有监管记录等监管情况。并与餐饮经营户主亲切交谈,要求严格落实食品安全主体责任,发扬大方品牌效应,保障物价稳定,吸引更多人来大方旅游,鼓励餐饮行业积极和扶贫乡镇联系,为我县脱贫攻坚贡献力量。
      穆峰还来到大方县市场监管局奢香分局看望基层工作人员,了解基层分局基本情况,对分局春节期间食品药品特种设备安全监管工作情况进行细致督查,并和分局职工亲切交谈,了解分局各项工作开展情况。穆峰指出,市场监管点多面广,涉及到食品、药品、特种设备安全,大家一定要守住安全这条底线,时刻绷紧安全这根弦,认真履职,尤其是要抓好春节期间食品安全,抓好农村群体宴席、学校食堂等重点区域食品安全,确保不出问题,保障我县人民群众过一个安宁祥和的春节。


(责任编辑:潘毅)
-关注我们-