关于我们 网站声明

男子东客站跑黑车,或将面临3至10万元罚款

发布时间:2019-03-09 21:04   来源:未知 作者:秩名
分享到:
眼下正值节后出行的高峰期,然而,一些私家车主开始打起了歪主意,想趁机捞上一笔,2月12号,就有一辆黑色轿车正准备载客前往贵阳,被执法人员现场逮了个正着。

▲被查获的轿车

当日上午10时许,在东客站出口处,有乘客带着行李在一名中年男子的带领下,往车站附近的美欣明珠小区方向走去,这立即引起了执法人员的注意。

▲执法现场

当执法人员上前查看时发现,原来该名中年男子是一名私家车主,正在招揽“生意”。看到执法人员到来,车上的乘客纷纷下了车,中年男子的表情也很不自然,当执法人员作进一步询问时,中年男子竟耍起了“太极”,声称自己并不是跑黑车的。该男子非但没有配合调查,反而在几番周旋后扬长而去。

不过,执法人员现场了解到,一共有5名乘客包括一名小孩相继上车,且双方已经谈妥,以120元每人价格将他们送往贵阳。

随后,该名中年男子又再度回到现场,执法人员将其带到值班室做进一步调查,该男子交代了自己姓邹,但对自己揽客一事却矢口否认,企图躲避执法人员调查

邹某涉嫌非法

“虽然钱还没付,不过他们约定好了,到了贵阳就支付120元,已有乘客证实了”区公路运输管理所四中队中队长王震坤告诉记者,邹某的行为已经构成非法营运,将根据中华人民共和国道路运输条例第63条的规定进行处罚,在完善相关手续之后,邹某或将面临3至10万元的处罚

 乘客在配合调查


总监制 | 叶荣 

 

监制 | 黎秀禹  终审 | 向昆鹏

主编 | 穆立坤  编辑 | 李丹

记者 | 范雨来 胡秋婷

 












(责任编辑:汪伦政)
-关注我们-